CAKES

Nous voilà dans la 5ème édition de notre projet gastronomique festif!
Comme c’est déjà habituel ces dernières années et afin de renforcer les connaissances gastronomiques de la culture française, nous approchons Noël avec des recettes festives.
En 2013 avec “Bûches de Noël” (incontournable dessert le 25 décembre), en 2014 les “Galettes des rois” (tout le long du mois de janvier), en 2015 “Tartes” (salés sucrés) y en 2016 las “Crêpes et galettes” (pour toute occasion).

Et cette année nous allons déguster les “cakes”, sucrés et salés

¡FELIZ AÑO!

¡Ya llegamos a la 5ª edición de nuestro proyecto gastronómico festivo!
Al igual que estos últimos años, y con el fin de ampliar los conocimientos gastronómicos de la cultura francesa, nos acercamos a la Navidad trabajando recetas festivas.
En 2013 fueron los “Troncos de Navidad” (típico postre el 25 de diciembre), en 2014 los “Roscones de Reyes” ( ineludibles a lo largo del mes de enero), en 2015 “Tartas” (saladas o dulces, para toda ocasión) y en 2016 las “Crêpes y galettes” (típicas del mes de febrero y en cualquier momento).

Este año vamos a saborear los “cakes”, dulces y salados.

BONNE ANNÉE!

 

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.